BIRRA ALLA SPINA

 

14937211_1310548958997706_8757851636953543051_n

Ci siamo specializzati nella produzione di birra cruda artigianale in FUSTOConoscete le nostre originali birre in bottiglia da 33 e 75 cl. ?. ma… abbiamo IN ESCLUSIVA SOLO IN FUSTO 2 tiptologie di birra spirate allo stile INDIA PALE ALE:

 

 

BITREX SINGLE HOP: Birra chiara ad alta fermentazione ispirata alla American Pale Ale, realizzata con un solo luppolo statunitense “SIMCOE” in amara e dry-hopping. Spiccano gli aromi resinosi tipici che ricordano i frutti esotici e gli agrumi, con un finale amaro e secco, che richiama un’altra bevuta.

ALC. 5.5% VOL 13° PLA  40 IBU

 

BITREX COMMON CALIFORNIA: Birra chiara ispirata alle “California common ipa” cioè birre fermentate con lieviti Lager fatti lavorare a temperature un po’ più alte del normale e abbondantemente luppolate.  L’aroma agrumato e di frutti tropicali del luppolo Citra è predominante al naso su un sottofondo di crosta di pane dato dal lievito lager. Gusto amaro deciso con leggere note di malto. L’agrumato del luppolo riempie il sapore.

ALC. 6,2% VOL – 14,5 °PLA –  50 IBU

 

Siamo specializzati nella produzione di birra artigianale in fusto . Nel 2013 abbiamo prodotto più di 15.000 fusti, circa il 70% della produzione totale.

Forniamo con il fusto tanti locali in tutto il territorio italiano: pizzerie, hamburgherie, grills e birrerie di qualità che vogliono distinguersi nel bere con una birra artigianali di qualità.

 

F.A.Q.

Quali sono le obiezioni abituali alla birra cruda artigianale alla spina ?
Le birre artigianali sono difficili , pesanti …
Le birre SORALAMA’ si caratterizzano per una grande fragranza, bevibilità e digeribilità, entusiasmando allo stesso modo appassionati e neofiti .
La birra artigianale alla spina molte volte non ha costanza qualitativa e difetta di conservazione .
I nostri 15 anni di esperienza nella birra cruda artigianale ci permettono di arrivare ad un altissimo livello di uniformità e di conservazione del prodotto. Poi il nostro supporto per una corretta conservazione e spillatura fanno il resto.
Mi serve disponibilità continua della birra, cosa che molti piccoli birrifici non riescono a garantire.
Necessità garantita grazie ad un’ accurata programmazione e logistica in tutta Italia unite ad un’importante capacità produttiva (siamo oggi tra i maggiori 10 birrifici artigianali per volume di produzione tra i circa 700 birrifici in Italia).
Il mio fornitore attuale di birra industriale mi da l’impianto di spillatura in comodato d’uso.
Siamo uno dei pochi birrifici artigianali a fornire l’impianto in comodato d’uso se richiesto, con tutta l’assistenza e la formazione necessaria per una perfetta
spillatura .
La birra artigianale costa troppo .
SORALAMA’ è fortemente competitiva non solo con i birrifici artigianali ma addirittura con le birre speciali estere . Questo permette l’acquisizione di nuovi e più fedeli clienti .

FB_001